Wajah Tiwi Berjerawat Akibat Alergi Obat Kulit


Jadi elegan yaitu yang di cita citakan tiap-tiap kaum udara di muka bumi ini. Tidak selain mantan personel duo T2, Tiwi. Tetapi, alih-alih mau berpenampilan jelita, Tiwi malah terjebak bersama obat kulit bersama kulaitas abal-abal yg direkomendasikan oleh rekannya.

Alhasil, bukannya bikin kulit menjadi putih, wajah Tiwi justru muncul jerawat. Bahkan, ada satu jerawat agung yg menciptakan rasa yakin dia berkurang. Padahal, Tiwi punyai jadwal panggung yg pass padat.

“Aku alergi obat. Jadinya ada peradangan & muncul jerawat. Menjadi nggak yakin diri nih. Soalnya ditutupi gunakan make-up masihlah nampak,” kata Tiwi.di salah satu klinik kecantikan Jakarta.

Dgn wajah yg berjerawat sperti itu, Cici Sanova, pemilik salon kecantikan, Tiwi serta disarankan menjalani facial diamond anti aging. Terkecuali memangkas jerawat sampai ke akar-akarnya, treatment ini pula menyeimbangkan hormon maka kulit menjadi cerah.

Tadi kita saksikan sendiri, warna hitam di kantung mata telah menyusut. Utk jerawat, telah mulai sejak hilang serta. Saran aku, seandainya telah tepat dgn satu perawatan janganlah diganti-ganti. Kelak seperti ini (jerawatan),” terang Cici Sanova.



Yang Merupakan public figure, Tiwi menyadari bahwa perawatan badan termasuk juga mempercantik wajah adalah agenda teratur yg senantiasa beliau jalani. Setidaknya, sebulan sekali Tiwi merawat kulit wajah. “Buat saya itu utama banget, soalnya kan jika perform saya gunakan make-up, menjadi mesti dibersihkan sebulan sekali,” papar Tiwi.

0 Response to "Wajah Tiwi Berjerawat Akibat Alergi Obat Kulit"

Poskan Komentar